首頁 > 關於統盟 > 聲明、新聞稿--給盟員先進的一封信

頭條文章 次要群組 [主席的話] 列印

給盟員先進的一封信

作者:紀欣(統盟主席)      建立日期 2010-04-20

 

尊敬的盟員先進們,您好:

 

美麗祖國的青海省玉樹縣藏族自治州在2010414上午749分發生7.1級超級大地震,截至目前爲止共計已上萬人傷亡,消息傳來,我們無不感到震驚、痛惜!骨肉相連,血濃於水;戚戚之情,哀哀我心!

我已於今日(420日)代表中國統一聯盟,發函給中華全國台灣同胞聯誼會、國務院台灣事務辦公室,以及中國和平統一促進會等機構,向所有罹難、傷亡者的家屬們,表示哀戚與慰問之意,也向一位在第一時間親赴現場救災的勇士們,表達至高最高的敬意!

中國統一聯盟將在421日(周三)上七點,在統盟演講廳為青海災民哀悼與祈福,也呼籲所有盟員先進一起關心災情,發揮您的同胞愛與手足情,盡所能地伸出援手,出錢出力,協助災區中的同胞們!

請您將捐款交至統盟辦公室,或劃撥至統盟以下帳號。我們將一一開立收據,在統盟機關刊物《統訊》上公佈捐款明細,並會在一個月內結清所有捐款,以中國統一聯盟之名義,送交大陸相關單位,並持續追蹤,以確保所有款項作為青海賑災之用。我先在此謝謝您的關心與捐款!

 

郵政劃撥──

戶名:中國統一聯盟  

      帳號:14420619,請註明青海賑災專用

                               中國統一聯盟

                               主席        

                                2010420


中國統一聯盟 www.onechina.org.tw © 版權所有 台北市中山區林森北路609號六樓
電話 02-2321-4125 | 傳真 02-2321-0397 | EMAIL:onechina@ms19.hinet.net