首頁 > 活動訊息 > 活動報導--花東分會舉辦母親感恩健走活動

次要群組 [活動報導] 列印

花東分會舉辦母親感恩健走活動

作者:花蓮分會      建立日期 2015-05-14

  5月9日上午,中國統一聯盟花東分會舉辦母親節感恩活動健走活動,總會戚嘉林主席、第一副主席兼秘書長李尚賢、副秘書長韓燕明前往參加。

  上午八時三十分,分會盟員及家人70多人陸續來到風景秀美的鯉魚潭畔的活動現場報到,九時整活動開始,花東分會會長張鴻川致詞時表示,感謝總會對於花蓮分會的支持,分會在前任會長游萬連及執監委幹部的辛勤努力下,不斷地發展,舉辦了很多有意義的活動,分會盟員的向心力不斷提升。

  戚嘉林主席在致詞時表示,感謝分會盟員在總會的各項活動的積極參與,統盟已經邁入第27年頭,相信今後在總會與分會的共同努力下,統盟將會展現出新的活力,希望與盟員一起為和平發展、和平統一共同奮鬥。祝大家母親節快樂!

  分會還安排了抽獎摸彩,子女向母親表達感恩鮮花等活動。最後,李尚賢副主席與盟員一起切蛋糕慶祝。

戚嘉林主席致詞

分會盟員踴躍參加活動

李尚賢副主席與盟員一起切蛋糕慶祝母親節


中國統一聯盟 www.onechina.org.tw © 版權所有 台北市中山區林森北路609號六樓
電話 02-2321-4125 | 傳真 02-2321-0397 | EMAIL:onechina@ms19.hinet.net