首頁 > 活動訊息 > 活動報導--上海市台聯參訪團蒞臨統盟訪問

頭條文章 次要群組 [活動報導] 列印

上海市台聯參訪團蒞臨統盟訪問

作者:秘書處      建立日期 2015-04-27

  4月26日(日)上午,上海市台聯會長盧麗安率領秘書長李海泳及工作幹部等8人前來統盟進行訪問。統盟主席王津平、副主席李尚賢、前主席紀欣、副秘書長韓燕明、執委戚嘉林、青年部部長黃博仁、青年部副部長殷壽銑等工作幹部出面接待。本參訪團以上海市台聯工作幹部為主,包括常務理事、理事、青年委員會委員、顧問等。雙方在統盟會議室進行了座談與交流。

   李尚賢副主席首先介紹了統盟出席的人員,隨後由王津平主席致詞。王津平主席表示熱烈歡迎上海市台聯訪問統盟。王津平指出上海市台聯與統盟總會以及分會往來密切,日前率領社區參訪團前往上海進行社區交流訪問,受到相當大的啟發,王津平指出,走進社區,實地接觸上海的基層群眾,目的就是希望兩岸同胞一起攜手努力,共圓中國夢。

  盧麗安會長首先詳細地介紹了每位團員。她在致詞時表示,中國統一聯盟成立20多年來,在促進兩岸關係和平發展的運動中始終站在第一線,做出了非常大的貢獻,可歌可泣,功不可沒,中國統一聯盟與上海市台聯是真正的朋友、真正的戰友,上海市台聯將永遠地和大家站在一起,兩岸關係發展到今天這樣好的局面,大家要珍惜,要攜起手來一起加油。盧麗安會長指出,今年適逢抗戰勝利七十周年,上海台聯與統盟雙方應針對各項慶祝活動展開合作,並共同把交流的範圍持續擴大、加深。

  隨後,上海市台聯訪問團成員與統盟出席的工作幹部進行了熱烈的討論與交流,座談會結束後,互贈了紀念品並合影留念。

 

座談會現場

雙方互贈紀念品

合影留念


中國統一聯盟 www.onechina.org.tw © 版權所有 台北市中山區林森北路609號六樓
電話 02-2321-4125 | 傳真 02-2321-0397 | EMAIL:onechina@ms19.hinet.net