首頁 > 活動訊息 > 活動報導--中國統一聯盟嘉南分會第二屆第一次盟員大會暨換屆選舉

頭條文章 次要群組 [活動報導] 列印

中國統一聯盟嘉南分會第二屆第一次盟員大會暨換屆選舉

作者:嘉南分會      建立日期 2013-08-02

嘉南分會於2013/07/28日舉辦中國統一聯盟嘉南分會第二屆第一次盟員大會暨執、監委選舉,早上九點多盟員陸陸續續來到唐莊會館,參加這難得的盛會,台北總會監委召集人陳欽銘、及中央執委馮傳鉢兩位貴賓,也在會前抵達會場;到場的盟員約一百八十人,場面盛況空前,嘉南分會的隊伍,又壯大了許多。

主席顏耀文致詞時表示,重整後三年來,在這有風也有雨,不算太安定的環境與歲月中,嘉南分會站起來了、敢為天下先驅的大無畏精神,高舉統一大旗,號召嘉南地區的愛國志士團結奮鬥,大力宣揚和平統一的主張,以剛成立微小的人力和物力,義無反顧地推動反獨促統運動,建構台灣社會的統一動力。

而這股愛國主義的洪流,必將匯結成一道強而有力的力量,讓大家心手相連,肝膽相照,齊心協力共同建構中國夢的實現。

我們應該更真情實義地為兩岸人民服務,團結一切可以團結的力量、團結廣大人民群眾、一起前進共創中華民族偉大復興的偉業、為千秋萬世開太平。

  這次的選舉,參選執行委員的人數共十二位,參選監察委員的人數共五位,願為統一大業犧牲奉獻的賢仁義士越來越多,就表示本盟在嘉南地區深根發芽、茁壯發達,越來越多人認同與支持,參與兩岸和平統一大業。

選舉過程熱烈而圓滿。大會選出9名執委:趙興師、王明進、張藝、顏耀文、黃博祥、呂林秋杏、呂玉娟、黃素秋、郭重雄。趙興師當選會長;王明進、張藝當選副會長。3名監察委員:朱金燦、陳皇誠、劉姜秀來。朱金燦為監委召集人。大會在熱烈的掌聲中圓滿結束。

嘉南分會第二屆第一次盟員大會

盟員大會後盟員餐敘交流

 上屆會長顏耀文(右一)陪同總會監委召集人陳欽銘(前排右三)、執委馮傳鉢(左二)向分會盟員敬酒

 


中國統一聯盟 www.onechina.org.tw © 版權所有 台北市中山區林森北路609號六樓
電話 02-2321-4125 | 傳真 02-2321-0397 | EMAIL:onechina@ms19.hinet.net