首頁 > 活動訊息 > 活動預告--2010年春節團拜邀請函

次要群組 [活動預告] 列印

2010年春節團拜邀請函

作者:統盟秘書處

 春節團拜邀請函

 

 

尊敬的盟員先進:

 

  又是新的一年,反獨促統大業在您的支持努力下也有了一番新氣象,在此特別先向您致敬!

  

  本盟訂於2010221日星期日(農曆初八)中午12點,於海霸王企業機構地下一樓龍鳳廳(台北市中山北路三段59號)舉行春節團拜,特邀貴賓專題演講、報告、有精彩的表演及豐盛的美食,至盼您攜眷並帶親友來參加這一年一度的盛會,歡聚暢敘,前瞻和平統一的美好願景。

  

  春節團拜餐費盟員、盟友每人$800元整。

 

  祝新春假期愉快!

中國統一聯盟主席  欣敬邀

 

201021 

 

 

春節團拜邀請回條

請將本回條回寄(或傳真)或以電話告知(210日前截止報名),以便為您安排座位。謝謝!

 

姓名:                   電話:                    盟號:              

 

□參加。

□攜親友      人參加:                                     (親友姓名)

 

 

 

 

 

 

 

     


中國統一聯盟 www.onechina.org.tw © 版權所有 台北市中山區林森北路609號六樓
電話 02-2321-4125 | 傳真 02-2321-0397 | EMAIL:onechina@ms19.hinet.net